如何選擇印表機才不會當冤大頭?

  • Post Category:最新消息

想買印表機又怕買貴?買了印表機卻問題一大堆?找廠商來修又拖拖拉拉?當你還在苦惱時,教你聰明選擇高貴不貴的印表機,才不會又再當冤大頭。

想像一下,如果能先免費體驗印表機,後續又有專人服務,是不是以上的困擾就解決了呢?科宇集團推出創新體驗,讓你在買之前搶先試用。

  1. 不需要綁約、沒有違約金

市面上的服務都需要簽年約,若提前解約就必須照年約總額賠償。科宇集團提供免綁約、無違約金,如體驗後不符合需求可無條件全額退費。

  1. 首次體驗只需要設定費及押金

坊間只能買斷設備才能使用、無法退貨,但科宇集團提供體驗服務,首次體驗只需設定費500元,押金8,000元,若使用不滿意,押金可全額退費。

  1. 專人到府服務

一般到門市買印表機,還需要自行搬運、安裝設定,但科宇集團提供免費搬運及到府安裝,讓你省時又省力,立即預約,再讓你免費試印100張,享受真正無負擔的體驗。

想了解更多,拿起電話撥打 0800-201425 預約試用,立即體驗!