印表機不能用怎麼辦?三招救救自己的印表機

  • Post Category:最新消息

工作室開開心心買了一台印表機卻突然不能用了!滿滿的說明書又看不懂?買了印表機不能用卻不知該怎麼辦!現代人凡事要求效率,商用印表機突然不能用時請DIY檢視以下三招,自己的印表機自己救!

印表機突然不能使用通常是遇到以下情形,因此請先試以下三招自救:

第一招、檢查網路設備

印表機無法使用通常是因為網路連接出現問題,所以先確認網路線是否連接設備,再確認HUB電源有無開啟,讓網路設備保持暢通。

第二招、確認機器面板跳出什麼錯誤訊息

檢查機器是卡紙還是零組件出了問題,如果是卡紙,請依照面板步驟一一排除,若是零組件問題,請依照機器面板顯示的訊息或是錯誤代碼並連絡客服人員。

第三招、確認碳粉匣/墨水匣是否異常

碳粉匣/墨水匣沒裝好也會導致印表機無法使用,請試著重新安裝,若安裝後還是一樣無法使用,可能是碳粉匣/墨水匣用盡了,請購買全新碳粉匣/墨水匣安裝。

以上三招如果一樣無法使用,那你需要的就是一位印表機專家!

科宇集團首創全新商業模式,用了再買!所以再也不用擔心買到不滿意的機器,加上印表機專家到府為你解決任何問題,機器有問題再也不用自救啦。科科~

電話:0800-201-425

網站:https://keyu.com.tw