科宇集團連續七次贊助全大運,共創卓越運動盛會

113年全國大學運動會於5月28日在國立臺灣體育運動大學圓滿落幕。科宇集團作為此次活動的主要贊助商,提供了超過一百萬元贊助經費及將近五十台先進辦公設備,更值得一提的是,科宇集團已連續七次贊助全大運,除此之外也多次投入各式運動賽事贊助,顯示了科宇集團對推動台灣體育事業和青年發展的持續承諾。

科宇集團鼎力贊助113年全大運,落實社會責任

今年的全國大學運動會,不僅是台灣年度重要的體育賽事,更因蔡英文總統的參與而規模空前。全大運聚集了來自全國各大專院校的運動精英,競爭激烈,展現出台灣未來人才的卓越能力和精神。總統的出席不僅增添了活動的光彩,也提高了賽事的公眾關注度和媒體報導,突顯了全大運作為國內頂尖體育盛事的重要地位。

全大運開幕記者招待會

科宇集團始終致力於支持台灣的教育和體育發展,認為這是培育未來社會領袖的重要途徑。科宇集團負責人表示:「科宇集團持續贊助台灣體育七年,見證了無數青年才俊的成長與突破。我們相信,投資於體育就是投資於未來,這不僅培養了健康的體魄,更鑄就了堅韌的意志」,通過對此類重大體育賽事的支持,科宇集團希望能鼓勵更多青年學生發揮潛力,並在競技體育中培養團隊合作和公平競爭的精神。

科宇集團贊助機器設備予全大運

科宇集團的這一行動是公司長期承諾於社會責任和永續發展的一部分。透過贊助如全國大學運動會這樣的活動,科宇集團期望能夠對社會作出更大的貢獻,並促進台灣在全球舞台上的競爭力。未來,科宇集團將繼續支持和參與更多能為社會帶來正面影響的活動,持續履行其對社會的承諾。

返回頂端